Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (109)

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Solo 1 en Stock

    $ 290,000.00

  • RECETAS DE COCINA CON AIRFRYER
    URIEL, ROBERTO / CUENCA, ROCÍO
    Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin embargo, este pequeño y sorprendente electrodoméstico puede hacer mucho más que freír con poco aceite. En este libro, ilustrado con fotografías a todo color, se presentan un buen número de recetas que m...
    Solo 1 en Stock

    $ 46,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 198,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 95,000.00

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    Solo 1 en Stock

    $ 129,000.00

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    BRESSANINI, DARIO
    Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne. Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir goti...
    En stock

    $ 98,000.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    Solo 1 en Stock

    $ 85,000.00

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    $ 53,000.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...
    Solo 1 en Stock

    $ 150,000.00

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede pr...
    Solo 1 en Stock

    $ 135,000.00

  • SUPERFACIL COCINA TAILANDESA
    SOUKSISAVAHN A, ORATHAY
    Recetas de cocina tailandesa superfacil, sanas con solo 3 a 6 ingredientes y para preparan en pocos minutos. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 54,000.00

  • SUPERFACIL COCINA VEGANA
    OLFIELD A, JESSICA
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso de cocina vegana. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 54,000.00

  • VIVIR CON FLORES
    BLOSSOM, ROWAN
    * Llene su casa de flores de la mano de la reputada florista Rowan Blossom. * Aprenda los conceptos básicos que todo florista en ciernes debe saber: por ejemplo, qué herramientas va a necesitar, cómo acondicionar las flores y cómo sacar el máximo partido de cada estación. * Cree obras maestras florales para cada ocasión, desde ramos y ramilletes hasta arcadas florales y arañas ...
    En stock

    $ 120,000.00

  • EN LLAMAS
    WRANGHAM, RICHARD
    Desde Darwin la evolución humana se ha atribuido a nuestra inteligencia y adaptabilidad. Pero en “En llamas”, el renombrado primatólogo Richard Wrangham presenta una alternativa sorprendente: nuestro éxito evolutivo es el resultado de la cocina. El cambio de alimentos crudos a alimentos cocidos fue el factor clave en la evolución humana. Una vez que se comenzó a cocinar, el tra...
    Solo 1 en Stock

    $ 92,000.00

  • JAMIE COCINA EN ITALIA DESDE EL CORAZON DE LA COCINA ITALIANA
    OLIVER JAMIE
    u003cbu003eDespués del éxito de u003ciu003e5 ingredientesu003c/iu003e, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. u003ciu003eViva l'Italia!u003c/iu003eu003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas má...
    Solo 1 en Stock

    $ 102,000.00

  • RECETAS DEL METABOLISMO PODEROSO
    SUAREZ FRANK
    Coma Sabroso Mientras Mejora su Metabolismo y Adelgaza.- Más de 200 deliciosas recetas para toda ocasión.- Combinaciones de la super exitosa Dieta 3x1®.- Explicaciones simples de cómo combinar los alimentos para mejorar su metabolismo, bajar de peso y controlar la diabetes. Contiene enlaces de Videos donde Frank Suarez explica:- Que es el metabolismo.- Causas para un Metabolism...
    En stock

    $ 45,000.00

  • SIN DIENTES Y A BOCADOS
    LLORCA JUAN / GÓMEZ, MELISA
    Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que ...
    Solo 1 en Stock

    $ 48,000.00

  • PASTELERÍA. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación...
    Solo 1 en Stock

    $ 270,000.00

  • HACER ALIMENTOS LACTO-FERMENTADOS FÁCILMENTE
    OZAWA YUKO / ROWLEY-PERPETE STEPHANIE / ROWLEY-PERPETE, STÉPHANE
    Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza! ¡Basta! ¡Adopta una dieta respetuosa de tu salud, llena de sabores y accesible para todos! Combinar el placer y el bienestar en un mismo plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos...
    Solo 1 en Stock

    $ 38,000.00

  • GUÍA DEFINITIVA DE INICIACIÓN AL VEGANISMO
    DAVIS, BRENDA / MELINA, VESANTO
    Completamente revisado y actualizado, este clásico fundamental basado en innumerables estudios nutricionales y dietéticos, ofrece nuevas percepciones sobre las implicaciones de pasarse al veganismo para los individuos, para los animales y para nuestro devastado planeta. Una guía comprensible, básica y definitiva que incluye nueva información sobre los beneficios para la salud d...
    Solo 1 en Stock

    $ 143,000.00

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD JULIA
    u003cbu003eUn clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.u003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escrib...
    Solo 1 en Stock

    $ 99,000.00

  • GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS (2019)
    WRIGHT, JENI / LE CORDON BLEU DE PARIS
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, sa...
    Solo 1 en Stock

    $ 160,000.00

  • LAS DELICIAS DE ELLA CON AMIGOS
    WOODWARD ELLA / DELICIOUSLY ELLA,
    Llega el nuevo recetario de la imparable Ella, la inspiradora gurú de la comida saludable que cautivó al mundo culinario con Las delicias de Ella. «No hay nada como compartir una deliciosa comida con gente agradable. En este libro encontrarás platos sabrosos y nutritivos que podrás cocinar y compartir con tus amigos y familiares en múltiples ocasiones. Contiene más de cien ...
    Solo 1 en Stock

    $ 79,000.00

  • 5 INGREDIENTES (LATAM)
    OLIVER JAMIE
    Jamie Oliver vuelve a la carga con este recetario que reúne 130 platos increíbles, fáciles y rápidos, que combinan solamente 5 ingredientes. Ideal para gente ocupada.En 5 ingredientes. Platos fáciles y rápidos, Jamie cubre todas las opciones: desde ensaladas, pasta, pollo o pescado, a originales y sorprendentes combinaciones con arroz, fideos y vegetales, ternera, cerdo, c...
    Solo 1 en Stock

    $ 132,000.00

  • VEGANO FÁCIL
    HERP BLANCA
    Los estudios sobre personas veganas realizados a nivel mundial muestran que de promedio, son significativamente más sanas que el resto de la población. El peso corporal, la presión arterial, los lípidos en sangre y los índices de colesterol, la funci ...
    Solo 1 en Stock

    $ 39,900.00

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE HAROLD
    Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del co...
    En stock

    $ 185,000.00

  • DESAYUNOS SEN RECETAS SALUDABLES, ENERGETICAS Y NUTRITIVAS PARA EMPEZAR EL DIA
    ROURA NURIA
    Nuria Roura nos propone en esta nueva obra dar el primer paso para transformar nuestros habitos y nuestra forma de alimentarnos: empezar cambiando solo el desayuno. Para ello, nos ofrece un plan de 4 semanas compuesto por 28 deliciosas recetas saludables, energeticas y nutritivas. Un desayuno diferente para cada dia, que nos permitira experimentar e incluso crear nuestras propi...
    Solo 1 en Stock

    $ 50,000.00

  • SIROCO
    GHAYOUR SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromt`icas, la acidez de los ct?ricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef brit?ica de origen iran,? fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece ms` de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la coc...
    En stock

    $ 97,000.00

  • ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES
    BARGIS PATRICIA
    ¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba aromática, encontrarás de manera clara y práctica: • sus benefi cios para la salud. • una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales. •...
    Solo 1 en Stock

    $ 43,000.00

  • RECETAS DEL CHEF PARA PRINCIPIANTES
    FIONA BIGGS
    Gane confianza en la cocina con esta fantastica coleccion de mas de 100 recetas. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 29,900.00


01 02 03 04