Búsqueda de Cocina

Cocina (149)

  • LA BILBLIA DE LOS PASTELES
    ROSE LEVY BERANBAUM
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la bib...
    En stock

    $ 131,000.00

  • JAMIE COCINA EN ITALIA DESDE EL CORAZON DE LA COCINA ITALIANA
    OLIVER JAMIE
    u003cbu003eDespués del éxito de u003ciu003e5 ingredientesu003c/iu003e, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. u003ciu003eViva l'Italia!u003c/iu003eu003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas má...
    En stock

    $ 102,000.00

  • COCINOLOGIA
    STUART FARRIMOND
    "Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conse...
    En stock

    $ 150,000.00

  • EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL
    SAMPIETRO MERCE Y OTROS / CORTÉS ORTIZ, TONATIUH / SAMPIETRO MARURI, MERCÈ / HERNÁNDEZ RIPOLL, DAVID
    Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores t...
    En stock

    $ 119,000.00

  • SIN DIENTES Y A BOCADOS
    LLORCA JUAN / GÓMEZ, MELISA
    Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que ...
    En stock

    $ 45,000.00

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD JULIA
    u003cbu003eUn clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.u003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escrib...
    En stock

    $ 92,000.00

  • CONFESIONES DE UN CHEF (BOLSILLO)
    BOURDAIN ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la e...
    En stock

    $ 36,000.00

  • COCINA CON MARIHUANA
    MARLEY CEDELLA / PELZEL RAQUEL
    En este completo libro con más de 70 recetas, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, Cedella Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis y demuestra lo fácil que es incorporarlo en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas basadas en los sabores vibrantes de la gastronomía jamaicana. Además, Cocinar con marihuana recoge mu...
    En stock

    $ 79,000.00

  • DULCE
    OTTOLENGHI YOTAM Y GOH HELEN
    Tras habernos transmitido una mirada diferente y totalmente renovadora sobre el sabroso y apetecible mundo de las verduras, Ottolenghi nos habla en Dulce de su pasion por el mundo de los sabores dulces a traves de mas de cien recetas novedosas y espectaculares con la impronta inconfundible de sus propuestas: ingredientes evocativos, especias exoticas, citricos y aromas mediterr...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ZUMOS DE FRUTAS Y VERDURAS PARA LAS 4 ESTACIONES
    DALBONI BIOBARMAN MARCO / DALBONI, MARCO
    ¿Deseas conocer los principios nutritivos y energéticos de los zumos de frutas y verduras?El biobarman Marco Dalboni te desvela en este libro cómo enriquecer tu alimentación de forma sencilla y rápida.Un buen zumo diario puede ayudarte a regular las funciones básicas del cuerpo, como la eliminación de las toxinas que se acumulan durante la noche. Favorece también el proceso dig...
    En stock

    $ 43,000.00

  • ESPAGUETIS VEGETALES
    PIU FRANCESCA
    ¿Estás buscando una propuesta de alimentación libre de gluten y de proteínas animales, pero que te dé el máximo de la energía? ¿Sientes la necesidad de una alternativa a pastas y cereales que sea sana, rápida, ligera y también muy rica? ¿Deseas encontrar una repuesta simple y eficiente a la pregunta ??qué como hoy??Prepárate unos exquisitos espaguetis vegetales siguiendo las in...
    En stock

    $ 43,000.00

  • LA MASA MADRE
    OWENS SARAH
    Sarah Owens spent years baking conventional baked goods, only to slowly realize she had developed a crippling inability to digest or tolerate their ingredients. Unable to enjoy many of her most favorite foods, she knew she must find a health-sustaining alternative. Thus Sarah started experimenting with sourdough leavening, which almost immediately began to heal her gut and insp...
    En stock

    $ 158,000.00

  • FOGÓN ANTIOQUEÑO / JULIÁN ESTRADA OCHOA.
    ESTRADA OCHOA JULIÁN
    "En el imaginario colombiano, las gentes de Antioquia tienen rasgos perfectamente definidos y algo similar ocurre con su gastronomía: todo el mundo reconoce que la arepa con queso, los fríjoles con garra o la bandeja paisa son platos típicos de esta región. Sin embargo, pocas personas (cabría añadir: pocos estudiosos) podrían explicarnos de dónde surgieron tan apetecidas combin...
    En stock

    $ 49,000.00

  • LAS DELICIAS DE ELLA CON AMIGOS
    WOODWARD ELLA / DELICIOUSLY ELLA,
    Llega el nuevo recetario de la imparable Ella, la inspiradora gurú de la comida saludable que cautivó al mundo culinario con Las delicias de Ella. «No hay nada como compartir una deliciosa comida con gente agradable. En este libro encontrarás platos sabrosos y nutritivos que podrás cocinar y compartir con tus amigos y familiares en múltiples ocasiones. Contiene más de cien ...
    En stock

    $ 74,000.00

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    SAGARRIBAY MYRIAM / SAGARRIBAY SOLANA, MARÍA
    La sal, los pescados, las carnes, los lácteos, los cereales, el hidromiel, el olivo, los vinos, el altramuz, el arroz, el melón, las setas, la cebolla, el ajo, el perejil, el incienso, la mirra, el azafrán, la pimienta, el clavo de olor, la pera, el almendro, el castaño, la granada, la miel, los dátiles, el algarrobo, la caña de azúcar, el café, la batata, el tomate, el frijol,...
    En stock

    $ 82,000.00

  • LOS ALIMENTOS DEL DESEO
    DAGNINO MARUJA
    En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas. Además, 'Los...
    En stock

    $ 91,000.00

  • LA FERMENTACIÓN LENTA
    GIORILLI PIERGIORGIO
    Una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Texto de referencia para profesionales y aficionados ...
    En stock

    $ 85,000.00

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE HAROLD
    Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del co...
    En stock

    $ 185,000.00

  • TODOS A LA COCINA
    DEZA MONTSE / DEZA PÉREZ, MONTSE
    100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más.A parte de las recetas, el libro también incluye entrevistas a algunas de las asociaciones de referencia sobre intolerancias, consejos para la cocina, indicaciones sobre cómo poner la mesa y una tabla de pla...
    En stock

    $ 72,000.00

  • SUPER SOPAS
    AGUIRRE MARISA
    "Más variedad, más sabor, más nutrientes--mucho más que sopas. Para adelgazar, mejorar la piel, rejuvenecer, depurarse, cargar las pilas... Las supersopas son la última tendencia del mundo 'healthy'; un alimento bajo en calorías y rico en nutrientes que admite insólitas combinaciones de sabores, aromas y texturas. [Este libro] pone en tus manos más de setenta recetas elegidas p...
    En stock

    $ 70,000.00

  • DESAYUNOS SEN RECETAS SALUDABLES, ENERGETICAS Y NUTRITIVAS PARA EMPEZAR EL DIA
    ROURA NURIA
    Nuria Roura nos propone en esta nueva obra dar el primer paso para transformar nuestros habitos y nuestra forma de alimentarnos: empezar cambiando solo el desayuno. Para ello, nos ofrece un plan de 4 semanas compuesto por 28 deliciosas recetas saludables, energeticas y nutritivas. Un desayuno diferente para cada dia, que nos permitira experimentar e incluso crear nuestras propi...
    En stock

    $ 49,000.00

  • SIROCO
    GHAYOUR SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromt`icas, la acidez de los ct?ricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef brit?ica de origen iran,? fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece ms` de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la coc...
    En stock

    $ 97,000.00

  • ALIMENTACIÓN SIN AZÚCAR
    DEBEUGNY CHARLOTTE
    " Lo que era un placer de días señalados se convirtió en un ingrediente que hoy consumimos de manera constante, como una adicción, con sus consecuencias sobre la salud. Charlotte Debeugny desenmascara esta dulce pero excesiva invasión del azúcar en nuestro día a día y te ofrece un completo programa de siete días para dejar de consumirlo. Con este libro aprenderás a detectar el ...
    En stock

    $ 68,000.00

  • EL GOURMET VEGETARIANO
    OTTOLENGHI YOTAM
    Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la famosa columna «The New Vegetarian», del periódico The Guardian. La inspiración...
    En stock

    $ 121,000.00

  • CONSERVAS NATURALES
    BUENO MARIANO
    ¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que encuentras en tus excursiones por el campo o por el bosque? Existen numerosas técnicas de conservación natural y eficiente, adecuadas a cada alimento y ocasión, que permiten disfrutar de las propiedades y los sabores de hortalizas y frutas durante todo el año. Escrito por uno ...
    En stock

    $ 84,000.00

  • RECETAS CON MARIHUANA
    ELISABETH RIERA / RIERA ELISABET
    ¿Sabías que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vitaminas, minerales y enzimas? Y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se puede convertir en el ingrediente fundamental de numerosas...
    En stock

    $ 38,000.00

  • ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES
    BARGIS PATRICIA
    ¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba aromática, encontrarás de manera clara y práctica: • sus benefi cios para la salud. • una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales. •...
    En stock

    $ 36,000.00

  • LAS DELICIAS DE ELLA
    WOODWARD ELLA
    Recetas geniales, sin gluten, lácteos ni azúcares refinados, para disfrutar de una alimentación sana y una vida feliz. «Mi extraordinaria experiencia con la cocina empezó hace tres años, cuando cambié mi forma de comer y mi vida dio un giro de ciento ochenta grados. He aprendido que preparar platos saludables y deliciosos no tiene por qué ser aburrido ni requerir mucho tiempo, ...
    En stock

    $ 69,000.00

  • 1.101 RECETAS VEGETARIANAS
    CUERPOMENTE
    Nunca habrás tenido en un solo libro tantas y tan variadas recetas vegetarianas elegidas por su sabor y sencillez. Solo la revista Cuerpomente, que desde hace muchos años ofrece ideas de cocina saludable y respetuosa con el medio ambiente, ha podido seleccionar 1.101 recetas de entre sus mejores creaciones para que la comida de cada día en un hogar vegetariano alimente y aporte...
    En stock

    $ 98,000.00

  • DULCES PARA EL VERANO
    DENIZ JESSICA
    Jessica Déniz nos presenta 25 recetas de postres deliciosos y refrescantes para el verano que no necesitan horno para prepararse. Se trata de postres muy variados que pasan por las tartas, polos, crepes de fruta, natillas, flanes, bebidas variadas y muchas sorpresas más. Todas las recetas están explicadas de una manera sencilla y amena y son fáciles de realizar hasta por los ni...
    En stock

    $ 49,000.00


01 02 03 04 05