Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (192)

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 90,000.00

  • ANTIOXIDANTES
    SNYDER, MARIZA / CLUM, LAUREN
    . Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes. . Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno). . Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 49,000.00

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    En stock

    $ 129,000.00

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    BRESSANINI, DARIO
    Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne. Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir goti...
    En stock

    $ 92,000.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    Solo 1 en Stock

    $ 85,000.00

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    $ 53,000.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...
    Solo 1 en Stock

    $ 150,000.00

  • LA BILBLIA DE LOS PASTELES
    ROSE LEVY BERANBAUM
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la bib...
    Solo 1 en Stock

    $ 131,000.00

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede pr...
    Solo 1 en Stock

    $ 135,000.00

  • SUPERFACIL COCINA TAILANDESA
    SOUKSISAVAHN A, ORATHAY
    Recetas de cocina tailandesa superfacil, sanas con solo 3 a 6 ingredientes y para preparan en pocos minutos. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 49,000.00

  • SUPERFACIL COCINA VEGANA
    OLFIELD A, JESSICA
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso de cocina vegana. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 49,000.00

  • VIVIR CON FLORES
    BLOSSOM, ROWAN
    * Llene su casa de flores de la mano de la reputada florista Rowan Blossom. * Aprenda los conceptos básicos que todo florista en ciernes debe saber: por ejemplo, qué herramientas va a necesitar, cómo acondicionar las flores y cómo sacar el máximo partido de cada estación. * Cree obras maestras florales para cada ocasión, desde ramos y ramilletes hasta arcadas florales y arañas ...
    Solo 1 en Stock

    $ 120,000.00

  • JAMIE COCINA EN ITALIA DESDE EL CORAZON DE LA COCINA ITALIANA
    OLIVER JAMIE
    u003cbu003eDespués del éxito de u003ciu003e5 ingredientesu003c/iu003e, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. u003ciu003eViva l'Italia!u003c/iu003eu003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas má...
    Solo 1 en Stock

    $ 102,000.00

  • COCINOLOGIA
    STUART FARRIMOND
    "Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conse...
    En stock

    $ 150,000.00

  • EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL
    SAMPIETRO MERCE Y OTROS / CORTÉS ORTIZ, TONATIUH / SAMPIETRO MARURI, MERCÈ / HERNÁNDEZ RIPOLL, DAVID
    Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores t...
    Solo 1 en Stock

    $ 119,000.00

  • SIN DIENTES Y A BOCADOS
    LLORCA JUAN / GÓMEZ, MELISA
    Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que ...
    Solo 1 en Stock

    $ 45,000.00

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD JULIA
    u003cbu003eUn clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.u003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escrib...
    En stock

    $ 92,000.00

  • COCINA CON MARIHUANA
    MARLEY CEDELLA / PELZEL RAQUEL
    En este completo libro con más de 70 recetas, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, Cedella Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis y demuestra lo fácil que es incorporarlo en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas basadas en los sabores vibrantes de la gastronomía jamaicana. Además, Cocinar con marihuana recoge mu...
    Solo 1 en Stock

    $ 79,000.00

  • DULCE
    OTTOLENGHI YOTAM Y GOH HELEN
    Tras habernos transmitido una mirada diferente y totalmente renovadora sobre el sabroso y apetecible mundo de las verduras, Ottolenghi nos habla en Dulce de su pasion por el mundo de los sabores dulces a traves de mas de cien recetas novedosas y espectaculares con la impronta inconfundible de sus propuestas: ingredientes evocativos, especias exoticas, citricos y aromas mediterr...
    En stock

    $ 99,000.00

  • ZUMOS DE FRUTAS Y VERDURAS PARA LAS 4 ESTACIONES
    DALBONI BIOBARMAN MARCO / DALBONI, MARCO
    ¿Deseas conocer los principios nutritivos y energéticos de los zumos de frutas y verduras?El biobarman Marco Dalboni te desvela en este libro cómo enriquecer tu alimentación de forma sencilla y rápida.Un buen zumo diario puede ayudarte a regular las funciones básicas del cuerpo, como la eliminación de las toxinas que se acumulan durante la noche. Favorece también el proceso dig...
    Solo 1 en Stock

    $ 43,000.00

  • ESPAGUETIS VEGETALES
    PIU FRANCESCA
    ¿Estás buscando una propuesta de alimentación libre de gluten y de proteínas animales, pero que te dé el máximo de la energía? ¿Sientes la necesidad de una alternativa a pastas y cereales que sea sana, rápida, ligera y también muy rica? ¿Deseas encontrar una repuesta simple y eficiente a la pregunta ??qué como hoy??Prepárate unos exquisitos espaguetis vegetales siguiendo las in...
    Solo 1 en Stock

    $ 43,000.00

  • LA MASA MADRE
    OWENS SARAH
    Sarah Owens spent years baking conventional baked goods, only to slowly realize she had developed a crippling inability to digest or tolerate their ingredients. Unable to enjoy many of her most favorite foods, she knew she must find a health-sustaining alternative. Thus Sarah started experimenting with sourdough leavening, which almost immediately began to heal her gut and insp...
    Solo 1 en Stock

    $ 158,000.00

  • FOGÓN ANTIOQUEÑO / JULIÁN ESTRADA OCHOA.
    ESTRADA OCHOA JULIÁN
    "En el imaginario colombiano, las gentes de Antioquia tienen rasgos perfectamente definidos y algo similar ocurre con su gastronomía: todo el mundo reconoce que la arepa con queso, los fríjoles con garra o la bandeja paisa son platos típicos de esta región. Sin embargo, pocas personas (cabría añadir: pocos estudiosos) podrían explicarnos de dónde surgieron tan apetecidas combin...
    Solo 1 en Stock

    $ 49,000.00

  • LAS DELICIAS DE ELLA CON AMIGOS
    WOODWARD ELLA / DELICIOUSLY ELLA,
    Llega el nuevo recetario de la imparable Ella, la inspiradora gurú de la comida saludable que cautivó al mundo culinario con Las delicias de Ella. «No hay nada como compartir una deliciosa comida con gente agradable. En este libro encontrarás platos sabrosos y nutritivos que podrás cocinar y compartir con tus amigos y familiares en múltiples ocasiones. Contiene más de cien ...
    Solo 1 en Stock

    $ 74,000.00

  • TODOS A LA COCINA
    DEZA MONTSE / DEZA PÉREZ, MONTSE
    100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más.A parte de las recetas, el libro también incluye entrevistas a algunas de las asociaciones de referencia sobre intolerancias, consejos para la cocina, indicaciones sobre cómo poner la mesa y una tabla de pla...
    Solo 1 en Stock

    $ 72,000.00

  • SUPER SOPAS
    AGUIRRE MARISA
    "Más variedad, más sabor, más nutrientes--mucho más que sopas. Para adelgazar, mejorar la piel, rejuvenecer, depurarse, cargar las pilas... Las supersopas son la última tendencia del mundo 'healthy'; un alimento bajo en calorías y rico en nutrientes que admite insólitas combinaciones de sabores, aromas y texturas. [Este libro] pone en tus manos más de setenta recetas elegidas p...
    Solo 1 en Stock

    $ 70,000.00

  • DESAYUNOS SEN RECETAS SALUDABLES, ENERGETICAS Y NUTRITIVAS PARA EMPEZAR EL DIA
    ROURA NURIA
    Nuria Roura nos propone en esta nueva obra dar el primer paso para transformar nuestros habitos y nuestra forma de alimentarnos: empezar cambiando solo el desayuno. Para ello, nos ofrece un plan de 4 semanas compuesto por 28 deliciosas recetas saludables, energeticas y nutritivas. Un desayuno diferente para cada dia, que nos permitira experimentar e incluso crear nuestras propi...
    En stock

    $ 49,000.00

  • SIROCO
    GHAYOUR SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromt`icas, la acidez de los ct?ricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef brit?ica de origen iran,? fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece ms` de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la coc...
    Solo 1 en Stock

    $ 97,000.00

  • QUESOS CASEROS SIN LÁCTEOS
    SCHINNER MIYOKO
    Muchas personas que deciden iniciar una dieta más sana, libre de lácteos o vegetariana, afirman que lo más les cuesta es abandonar el queso. Las recetas que Miyoko Schinner presenta en este libro les ofrece la posibilidad de no renunciar a este manjar. La restauradora gourmet y experta en comida vegana Miyoko Schinner comparte sus secretos para enseñarnos a elaborar quesos case...
    Solo 1 en Stock

    $ 78,000.00

  • ALIMENTACIÓN SIN AZÚCAR
    DEBEUGNY CHARLOTTE
    " Lo que era un placer de días señalados se convirtió en un ingrediente que hoy consumimos de manera constante, como una adicción, con sus consecuencias sobre la salud. Charlotte Debeugny desenmascara esta dulce pero excesiva invasión del azúcar en nuestro día a día y te ofrece un completo programa de siete días para dejar de consumirlo. Con este libro aprenderás a detectar el ...
    Solo 1 en Stock

    $ 68,000.00


01 02 03 04 05 06 07