Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (106)

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
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    $ 290,000.00

  • RECETAS DE COCINA CON AIRFRYER
    URIEL, ROBERTO / CUENCA, ROCÍO
    Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin embargo, este pequeño y sorprendente electrodoméstico puede hacer mucho más que freír con poco aceite. En este libro, ilustrado con fotografías a todo color, se presentan un buen número de recetas que m...
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    $ 58,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
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    $ 210,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
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    $ 109,000.00

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    BRESSANINI, DARIO
    Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne. Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir goti...
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    $ 113,000.00

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
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    $ 61,000.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...
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    $ 150,000.00

  • LA BIBLIA DE LOS PASTELES
    ROSE LEVY BERANBAUM
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la bib...
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    $ 151,000.00

  • VIVIR CON FLORES
    BLOSSOM, ROWAN
    * Llene su casa de flores de la mano de la reputada florista Rowan Blossom. * Aprenda los conceptos básicos que todo florista en ciernes debe saber: por ejemplo, qué herramientas va a necesitar, cómo acondicionar las flores y cómo sacar el máximo partido de cada estación. * Cree obras maestras florales para cada ocasión, desde ramos y ramilletes hasta arcadas florales y arañas ...
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    $ 120,000.00

  • EN LLAMAS
    WRANGHAM, RICHARD
    Desde Darwin la evolución humana se ha atribuido a nuestra inteligencia y adaptabilidad. Pero en “En llamas”, el renombrado primatólogo Richard Wrangham presenta una alternativa sorprendente: nuestro éxito evolutivo es el resultado de la cocina. El cambio de alimentos crudos a alimentos cocidos fue el factor clave en la evolución humana. Una vez que se comenzó a cocinar, el tra...
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    $ 92,000.00

  • PASTELERÍA. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación...
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    $ 360,000.00

  • PATATAS ÑAM-ÑAM
    YARA KONO / KONO, YARA
    Patatas ñam-ñam es un libro que se transforma en encimera de cocina. Con mucho humor, animará a los lectores a jugar con el libro; a lavar y cortar los ingredientes para preparar la ensalada, a remover el libro para mezclar la salsa, a amasar pan, a preparar un pastel de manzana y a realizar muchas más actividades. ...
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    $ 91,000.00

  • HACER ALIMENTOS LACTO-FERMENTADOS FÁCILMENTE
    OZAWA YUKO / ROWLEY-PERPETE STEPHANIE / ROWLEY-PERPETE, STÉPHANE
    Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza! ¡Basta! ¡Adopta una dieta respetuosa de tu salud, llena de sabores y accesible para todos! Combinar el placer y el bienestar en un mismo plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos...
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    $ 40,000.00

  • GUÍA DEFINITIVA DE INICIACIÓN AL VEGANISMO
    DAVIS, BRENDA / MELINA, VESANTO
    Completamente revisado y actualizado, este clásico fundamental basado en innumerables estudios nutricionales y dietéticos, ofrece nuevas percepciones sobre las implicaciones de pasarse al veganismo para los individuos, para los animales y para nuestro devastado planeta. Una guía comprensible, básica y definitiva que incluye nueva información sobre los beneficios para la salud d...
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    $ 143,000.00

  • DULCE
    OTTOLENGHI YOTAM Y GOH HELEN
    Tras habernos transmitido una mirada diferente y totalmente renovadora sobre el sabroso y apetecible mundo de las verduras, Ottolenghi nos habla en Dulce de su pasion por el mundo de los sabores dulces a traves de mas de cien recetas novedosas y espectaculares con la impronta inconfundible de sus propuestas: ingredientes evocativos, especias exoticas, citricos y aromas mediterr...
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    $ 99,000.00

  • FOGÓN ANTIOQUEÑO / JULIÁN ESTRADA OCHOA.
    ESTRADA OCHOA JULIÁN
    "En el imaginario colombiano, las gentes de Antioquia tienen rasgos perfectamente definidos y algo similar ocurre con su gastronomía: todo el mundo reconoce que la arepa con queso, los fríjoles con garra o la bandeja paisa son platos típicos de esta región. Sin embargo, pocas personas (cabría añadir: pocos estudiosos) podrían explicarnos de dónde surgieron tan apetecidas combin...
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    $ 49,000.00

  • GUÍA COMPLETA TÉCNICAS CULINARIAS (2019)
    WRIGHT, JENI / LE CORDON BLEU DE PARIS
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, sa...
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    $ 190,000.00

  • VEGANO FÁCIL
    HERP BLANCA
    Los estudios sobre personas veganas realizados a nivel mundial muestran que de promedio, son significativamente más sanas que el resto de la población. El peso corporal, la presión arterial, los lípidos en sangre y los índices de colesterol, la funci ...
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    $ 39,900.00

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE HAROLD
    Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del co...
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    $ 189,000.00

  • DESAYUNOS SEN RECETAS SALUDABLES, ENERGETICAS Y NUTRITIVAS PARA EMPEZAR EL DIA
    ROURA NURIA
    Nuria Roura nos propone en esta nueva obra dar el primer paso para transformar nuestros habitos y nuestra forma de alimentarnos: empezar cambiando solo el desayuno. Para ello, nos ofrece un plan de 4 semanas compuesto por 28 deliciosas recetas saludables, energeticas y nutritivas. Un desayuno diferente para cada dia, que nos permitira experimentar e incluso crear nuestras propi...
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    $ 50,000.00

  • SIROCO
    GHAYOUR SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromt`icas, la acidez de los ct?ricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef brit?ica de origen iran,? fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece ms` de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la coc...
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    $ 107,000.00

  • COCINA VEGANA
    La cocina vegana supone disfrutar de una dieta colorida y variada que aprovecha lo mejor del reino vegetal. ...
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    $ 29,000.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER, MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica. M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memoria...
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    $ 91,000.00

  • 200 RECETAS PARA CHOCOLATE
    BARNUM - BOBB, FELICITY
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 20,000.00

  • 200 RECETAS PARA NIÑOS
    JANE FROST, EMMA
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión. ...
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    $ 20,000.00

  • MANUAL PRACTICO DE LA COCINA PARA LA CIUDAD Y EL CAMPO
    HERNANDEZ ELISA
    “El primer libro de cocina que se publicó en Antioquia fue Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Cuando su autora, la Señorita Elisa Hernández S., dio a conocer su primera edición en 1907, Doña Sofía Ospina era apenas una pipiola que frisaba los quince años, y sólo veintiséis años más tarde, en 1933, publicaría la primera edición de su libro La Buena Mesa. Los do...
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    $ 50,000.00

  • MANUAL PRACTICO DE LA COCINA PARA LA CIUDAD Y EL CAMPO
    HERNANDEZ ELISA
    “El primer libro de cocina que se publicó en Antioquia fue Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Cuando su autora, la Señorita Elisa Hernández S., dio a conocer su primera edición en 1907, Doña Sofía Ospina era apenas una pipiola que frisaba los quince años, y sólo veintiséis años más tarde, en 1933, publicaría la primera edición de su libro La Buena Mesa. Los do...
    Solo 1 en Stock

    $ 45,000.00

  • 500 RECETAS DE COCINA VEGETARIANA
    SANDRA FIGUEROA DUARTE / CONSUELO BEDOYA DE ACUÑA
    Cada día sabemos más sobre los peligros de la mala alimentación para nuestra salud y nuestro bienestar; son muchos los médicos e investiga- dores que han advertido sobre los efectos nocivos de la comida de origen animal. La dieta vegetariana balanceada es la mejor respuesta al riesgo que representan las toxinas, las hormonas y los antibióticos que acompañan a gran cantidad de a...
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    $ 64,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PAN Y PASTELES SIN GLUTEN
    Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil, entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios...
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    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PANES DELICIOSOS
    VV. AA.
    Desde pan de queso o de espiga, pasando por fougasses, pan de soda americano, de nueces y romero o siciliano, hasta focaccia, grissini, Pretzel, Pumpernickel o panecillos de albaricoque y semillas, entre otras muchas propuestas para hornear unos panes realmente deliciosos: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos neces...
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    $ 18,000.00


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