Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (99)

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 125,000.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    MÓNICA LAVÍN / ANA BENÍTEZ MURO
    ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinar...
    Solo 1 en Stock

    $ 49,000.00

  • MALBEC MON AMOUR
    LAURA CATENA / ALEJANDRO VIGIL
    Laura Catena y Alejandro Vigil, dos de los referentes más destacados del vino, presentan Malbec mon amour la primera guía geológica de las regiones y suelos de Mendoza apta para todo público. Este libro, que combina información técnica y precisa con hermosas ilustraciones, imágenes, anécdotas y datos de color, permite que el lector recorra de manera amena y entretenida los dive...
    Solo 1 en Stock

    $ 131,000.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    Solo 1 en Stock

    $ 110,000.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...
    Solo 1 en Stock

    $ 160,000.00

  • LA BIBLIA DE LOS PASTELES
    ROSE LEVY BERANBAUM
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la bib...
    Solo 1 en Stock

    $ 147,000.00

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede pr...
    Solo 1 en Stock

    $ 148,000.00

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD JULIA
    Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia LeCordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió elprimero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en unclásico. Su programa de...
    Solo 1 en Stock

    $ 129,000.00

  • DULCE
    OTTOLENGHI YOTAM Y GOH HELEN
    Tras habernos transmitido una mirada diferente y totalmente renovadora sobre el sabroso y apetecible mundo de las verduras, Ottolenghi nos habla en Dulce de su pasion por el mundo de los sabores dulces a traves de mas de cien recetas novedosas y espectaculares con la impronta inconfundible de sus propuestas: ingredientes evocativos, especias exoticas, citricos y aromas mediterr...
    En stock

    $ 182,000.00

  • VEGANO FÁCIL
    HERP BLANCA
    Los estudios sobre personas veganas realizados a nivel mundial muestran que de promedio, son significativamente más sanas que el resto de la población. El peso corporal, la presión arterial, los lípidos en sangre y los índices de colesterol, la funci ...
    Solo 1 en Stock

    $ 39,900.00

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE HAROLD
    Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del co...
    En stock

    $ 215,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PAN Y PASTELES SIN GLUTEN
    Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil, entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios...
    En stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PANES DELICIOSOS
    VV. AA.
    Desde pan de queso o de espiga, pasando por fougasses, pan de soda americano, de nueces y romero o siciliano, hasta focaccia, grissini, Pretzel, Pumpernickel o panecillos de albaricoque y semillas, entre otras muchas propuestas para hornear unos panes realmente deliciosos: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos neces...
    En stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES
    VARIOS
    Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un...
    Solo 1 en Stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. TARTAS Y PASTELES SALADOS
    Desde las empanadas de cerdo y manzana o las gruesas de pollo y jamón, pasando por una quiche lorraine, una quiche de cebolla y roquefort o empanada de filo con patatas y queso, hasta las tartas de espinacas y queso de cabra, los hojaldres de mejillones al curry o las tartaletas de anchoas, aceitunas y albahaca, entre otras muchas propuestas para preparar deliciosas tartas y pa...
    En stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES
    VV. AA.
    Desde tortitas de arándanos americanas, crêpes de azúcar y limón, gofres o tortitas de canela con albaricoques y queso quark, pasando por torrijas, buñuelos portugueses de manzana o clafoutis de albaricoque, hasta bollitos de patata, panecillos de boniato yromero o tortitas con langostinos al curry, entre otras muchas propuestas para elaborar deliciosos platos: un recetario aco...
    En stock

    $ 18,000.00

  • LA CERVEZA
    EQUIPO SUSAETA
    Conoce con este libro la evolución histórica de la cerveza, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores de tan popular bebida. El libro presenta una clasificación por países productores y marcas. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 99,000.00

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT, NIKI
    Un compendio único de combinaciones de sabores. ¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras me...
    Solo 1 en Stock

    $ 109,000.00

  • SABORES DE MARRUECOS
    CLARE FERGUSON / PETER CASSIDY
    Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Las instrucciones paso a paso especifican los ingredientes necesarios para preparar las recetas; las explicaciones adicionales resultan de interés con respecto a los tipos de productos utilizados y las formas de preparación. Incluye información sobre utensilios y herramientas culinarias precisos. Una...
    Solo 1 en Stock

    $ 38,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PASTELES FÁCILES
    Desde bizcochos de remolacha o de yogur y limón, pasando por un pastel de zanahoria o un brazo de gitano clásico, hasta pastel de calabacín o el esponjoso de vainilla, entre otras muchas propuestas para hornear pasteles de una forma sencilla: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar l...
    En stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PASTELES IMPRESIONANTES
    Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas propuestas para preparar auténticos pasteles para impresionar: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar ...
    Solo 1 en Stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PASTELITOS Y POSTRES
    VV. AA.
    Desde magdalenas, cupcakes de crema de vainilla, muffins de arándanos, pasando por pastelitos de queso con relleno de plátano y chocolate o una crema de vainilla, hasta pastelitos de ciruela y almendras, mantecadas de fresa o scones con pasas, entre otras muchas propuestas para elaborar y hornear deliciosos pastelitos y postres: un recetario acompañado de símbolos que le alerta...
    Solo 1 en Stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PIZZAS, TORTILLAS, PITAS Y OTROS PANES PLANOS
    Desde una pizza de cebolla caramelizada y gorgonzola, o un calzone con pimientos, hasta una Masala dosa, quesadillas con aguacate, cebolla y chile o pizza de espárragos, hasta tortillas de boniatos con puerros y salsa de tomate, una pizza de remolacha o chapatis, entre otras muchas propuestas para preparar deliciosas comidas con panes planos: un recetario acompañado de símbolos...
    En stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES
    VV. AA.
    Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de melocotón y nectarinas, el Strudel de manzana y una delicia de plátano caramelizado, entre otras muchas propuestas para preparar y hornear pasteles y tartas dulces: un recetario acompañado de símbolo...
    Solo 1 en Stock

    $ 18,000.00

  • EL LIBRO DEL TE
    KAZUKO OKAKURA, ISIDRO FERRER
    Comparable con El elogio de la sombra de Jun’ichiro Tanizaki, esta obra es una joya, tanto desde el punto de vista literario como del filosófico. Este ensayo poético hunde sus raíces en la filosofía zen y despliega los conceptos de la clásica ceremonia japonesa del té, en cuyo núcleo laten el concepto del centro vacío y la delicadeza de la composición, en la que los objetos no ...
    Solo 1 en Stock

    $ 97,000.00

  • PESCADOS. EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL
    JIMENEZ GUZMAN DANIEL
    Como cocinero experimentado y especializado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jiménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica.Este libro, construido a partir de las experiencias del autor alrededor de...
    Solo 1 en Stock

    $ 114,000.00

  • NUEVO MENU DIARIO COLOMBIANO
    Cientos de combinaciones para armar un menú distinto cada día, con los platos tradicionales de nuestra cocina, por el resto de tu vida. ...
    En stock

    $ 122,000.00


01 02 03 04