NUEVO MENU DIARIO COLOMBIANO

NUEVO MENU DIARIO COLOMBIANO

 

$ 122,000.00
En stock
Editorial:
INTERMEDIO
Materia
Cocina
ISBN:
978-958-757-791-4
$ 122,000.00
En stock
Añadir a favoritos

Cientos de combinaciones para armar un menú distinto cada día, con los platos tradicionales de nuestra cocina, por el resto de tu vida.

Artículos relacionados

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Solo 1 en Stock

    $ 290,000.00

  • RECETAS DE COCINA CON AIRFRYER
    URIEL, ROBERTO / CUENCA, ROCÍO
    Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin embargo, este pequeño y sorprendente electrodoméstico puede hacer mucho más que freír con poco aceite. En este libro, ilustrado con fotografías a todo color, se presentan un buen número de recetas que m...
    Solo 1 en Stock

    $ 58,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 109,000.00

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    MÓNICA LAVÍN / ANA BENÍTEZ MURO
    ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinar...
    En stock

    $ 49,000.00

  • ALIMENTACION SOSTENIBLE
    HUNT, TOM
    Alimentación a base de plantas. Cocina responsable sin desperdicios. Tom Hunt aborda en este libro una pregunta crucial hoy: "¿Qué es una dieta sostenible?" Y presenta un manifiesto que nos ayudará a comprender la respuesta y también a lograr este objetivo, al tiempo que brinda información práctica y recetas inspiradoras para la cocina cotidiana que tienen en cuenta cómo cultiv...
    Solo 1 en Stock

    $ 150,000.00