EL GOURMET VEGETARIANO

EL GOURMET VEGETARIANO

OTTOLENGHI YOTAM

$ 121,000.00
Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA INTEGRAL
Año de edición:
2012
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15541-38-7
Páginas:
288
$ 121,000.00
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la columna "The New Vegetarian" del magazine Weekend de The Guardian. Aunque él no sea vegetariano, su enfoque para esta cocina es completamente original e innovador, y se basa en sabores intensos y en combinaciones asombrosas y refrescantes. Una obra casi obligada para los amantes de la buena cocina, sean vegetarianos o no.

Artículos relacionados

  • COCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gra...
    Solo 1 en Stock

    $ 110,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Solo 1 en Stock

    $ 290,000.00

  • RECETAS DE COCINA CON AIRFRYER
    URIEL, ROBERTO / CUENCA, ROCÍO
    Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin embargo, este pequeño y sorprendente electrodoméstico puede hacer mucho más que freír con poco aceite. En este libro, ilustrado con fotografías a todo color, se presentan un buen número de recetas que m...
    Solo 1 en Stock

    $ 46,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 90,000.00

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados co...
    Solo 1 en Stock

    $ 129,000.00

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    BRESSANINI, DARIO
    Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece este volumen dedicado a la carne. Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir goti...
    Solo 1 en Stock

    $ 92,000.00

Otros libros del autor

  • EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    OTTOLENGHI YOTAM
    Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura. Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jer...
    Consultar disponibilidad

    $ 99,000.00

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI YOTAM
    El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. El...
    Consultar disponibilidad

    $ 108,500.00

  • EL GOURMET VEGETARIANO
    OTTOLENGHI YOTAM
    Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la famosa columna «The New Vegetarian», del periódico The Guardian. La inspiración...
    Consultar disponibilidad

    $ 121,000.00

  • EXUBERANCIA LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    OTTOLENGHI YOTAM
    Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura. Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jer...
    Consultar disponibilidad

    $ 96,000.00