CARNE

CARNE

DOMINA LOS CORTES, PERFECCIONA LAS TÉCNICAS, MÁS DE 300 RECETAS

NICHOLA FLETCHER

$ 129,000.00
Solo 1 en Stock
Editorial:
DK
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-0-241-70561-2
Páginas:
320
$ 129,000.00
Solo 1 en Stock
Añadir a favoritos

Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas. - Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos. - Una sección única sobre cómo cortar carne con ilustrados paso a paso. - Consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne. Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla. ¡Conviértete en un gran conocedor de la carne en poco tiempo! El regalo perfecto para cualquier amante de la carne.

Artículos relacionados

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 125,000.00

  • CARNE
    NICHOLA FLETCHER
    Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas. - Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierb...
    Solo 1 en Stock

    $ 129,000.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

  • MALBEC MON AMOUR
    LAURA CATENA / ALEJANDRO VIGIL
    Laura Catena y Alejandro Vigil, dos de los referentes más destacados del vino, presentan Malbec mon amour la primera guía geológica de las regiones y suelos de Mendoza apta para todo público. Este libro, que combina información técnica y precisa con hermosas ilustraciones, imágenes, anécdotas y datos de color, permite que el lector recorra de manera amena y entretenida los dive...
    Solo 1 en Stock

    $ 131,000.00