RECETAS MÁS FÁCILES QUE TU EX

RECETAS MÁS FÁCILES QUE TU EX

BROCHA, FREDE

$ 59,000.00
En stock
Editorial:
RBA MOLINO
Materia
Cocina
ISBN:
978-628-7514-84-3
$ 59,000.00
En stock
Añadir a favoritos

Frede Brocha, más conocido como La Unicornia, el Embajador de la Engordación, el Cocinero Ricardísimo o el Elegido por San Buenardo, te deleitará en este libro con recetas llenas de sabor. Son platos para cuando quieras darte todas las indulgencias que mereces, cariña, o para cuando quieras agasajar a tus amigos con una cena buenarda, o para cuando quieras pasar una tarde de series y engordación, o para cuando quieras ahogar tus penas con un postre… porque un postre jamás te mentirá. No tienes que ser un experto en cocina ni una entendida en gastronomía molecular, solo abre la primera página de Recetas más fáciles que tu ex, saca tu GuchiGuchi y deja que Frede te haga gritar "¡Ricarda!".

Artículos relacionados

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 125,000.00

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES VOL 2
    NIKI SEGNIT
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losi ngredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella». -María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de ver...
    Solo 1 en Stock

    $ 119,000.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

  • MALBEC MON AMOUR
    LAURA CATENA / ALEJANDRO VIGIL
    Laura Catena y Alejandro Vigil, dos de los referentes más destacados del vino, presentan Malbec mon amour la primera guía geológica de las regiones y suelos de Mendoza apta para todo público. Este libro, que combina información técnica y precisa con hermosas ilustraciones, imágenes, anécdotas y datos de color, permite que el lector recorra de manera amena y entretenida los dive...
    Solo 1 en Stock

    $ 131,000.00