PANES CONTEMPORÁNEOS

PANES CONTEMPORÁNEOS

XAVIER BARRIGA

$ 160,000.00
Solo 1 en Stock
Editorial:
MONTAGUD EDITORES SA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-7212-148-5
$ 160,000.00
Solo 1 en Stock
Añadir a favoritos

En Panes contemporáneos encontrará un retrato de la panadería moderna con cerca de un centenar de elaboraciones de algunos de los panaderos más renombrados del panorama nacional. Cuenta con la participación, entre otros, de Xavier Barriga ?autor de Panadería artesana, tecnología y producción?; de Xevi Ramon ?que elabora en Triticum panes a la carta destinados al mundo de la restauración?; y con maestros panaderos y técnicos de la talla de Manuel Cortés, Antoni Valls, Eduard Crespo, Toni Gonzalo o Javier Lumbreras. Del mismo modo, cuenta con la presencia de Josep Pascual, asesor técnico de la publicación PastryRevolution. Hasta un total de 16 profesionales que el lector irá descubriendo página a página. Es importante destacar que la obra no se limita tan sólo a enumerar ingredientes y procesos de cada elaboración. Aporta también formas de trabajo y usos de materias primas novedosas: harinas, fermentaciones controladas, ultracongelación, masa madre?, como queda reflejado en el índice temático que aparece en las últimas páginas. Panes contemporáneos presenta, en definitiva, un amplio repertorio de panes tradicionales junto con elaboraciones novedosas presentes en la actual panadería, todos ellos con el denominador común de la calidad.

Artículos relacionados

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 125,000.00

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES VOL 2
    NIKI SEGNIT
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losi ngredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella». -María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de ver...
    Solo 1 en Stock

    $ 119,000.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

  • MALBEC MON AMOUR
    LAURA CATENA / ALEJANDRO VIGIL
    Laura Catena y Alejandro Vigil, dos de los referentes más destacados del vino, presentan Malbec mon amour la primera guía geológica de las regiones y suelos de Mendoza apta para todo público. Este libro, que combina información técnica y precisa con hermosas ilustraciones, imágenes, anécdotas y datos de color, permite que el lector recorra de manera amena y entretenida los dive...
    Solo 1 en Stock

    $ 131,000.00