OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL (SERIE OTK 2)

OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL (SERIE OTK 2)

OTTOLENGHI. YOTAM

$ 129,000.00
Solo 1 en Stock
Editorial:
SALAMANDRA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19456-77-9
$ 129,000.00
Solo 1 en Stock
Añadir a favoritos

OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despensa al más puro estilo Ottolenghi, para decorar sin esfuerzo cada propuesta con efectos de textura y color, acidez y picante, y todas las bombas de sabor mágicas que harán de nuestros platos algo irresistible. Ya sea un toque picante de chile en vinagre o una salsa de hierbas para aligerar y alegrar, OTK: Ese toque especial muestra cómo llenar la cocina de ingredientes caseros y muy adaptables que harán que cualquier plato sea innegablemente «Ottolenghi», añadiendo un poco de dinamismo a cada comida.

La crítica ha dicho:
«Es sorprendente que, después de todos estos años haciendo los libros de cocina más inventivos que existen, Yotam Ottolenghi nunca parezca quedarse sin ideas. Su secreto radica en parte en que tiene un equipo tan bueno a sus espaldas: la Ottolenghi Test Kitchen (OTK). Este es el segundo libro, del que es coautor con Noor Murad, una joven chef bahreiní, y es uno de los mejores de la OTK».
Bee Wilson, The Times

«Una nueva entrega del equipo OTK, tan llena de color y sabor y recetas que querrás cocinar: un triunfo cada una de ellas».
Delicious Magazine

«Un montón de recetas tentadoras, que se pueden llevar al siguiente nivel con salsas caseras, salsas, chutneys, aceites y sprinkles».
Daily Mail

«Más verduras alegres y ensaladas inteligentes. [...] Ingenioso, como siempre».
Daunt Books

Artículos relacionados

  • GASTROFÍSICA
    CHARLES SPENCE
    Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida.¿Por qué comemos un 35 % más cuando comemos con otra persona, y un ...
    En stock

    $ 199,000.00

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 125,000.00

  • CARNE
    NICHOLA FLETCHER
    Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas. - Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierb...
    Solo 1 en Stock

    $ 129,000.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00