NATURALISTAS EN LA COCINA

NATURALISTAS EN LA COCINA

UNA GUÍA PARA PEQUEÑOS CIENTÍFICOS Y GRANDES GOURMETS

BUGLIONI, FEDERICA / RESMINI, ANNA

$ 52,000.00
Solo 1 en Stock
Editorial:
HISTORIAS GRÁFICAS
Año de edición:
2020
Materia
Cocina para niños
ISBN:
978-607-557-145-4
Páginas:
48
$ 52,000.00
Solo 1 en Stock
Añadir a favoritos

La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.

Artículos relacionados

  • NATURALISTAS EN LA COCINA
    BUGLIONI, FEDERICA / RESMINI, ANNA
    La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los j...
    Solo 1 en Stock

    $ 52,000.00

  • MI PEQUEÑO RESTAURANTE
    OONO, MAYUMI
    ¿Te gustaría convertirte en el pequeño chef de un restaurante? Necesitarás unos buenos utensilios para cocinar, pensar en los alimentos de temporada, planificar menús y tomar nota de los pedidos de los clientes. Con Mi pequeño restaurante podrás aprender el funcionamiento de un restaurante y divertirte jugando a hacer de chef con las 150 pegatinas y las 4 láminas incluidas en e...
    Solo 1 en Stock

    $ 97,000.00

  • POPPY Y SAM RICAS RECETAS AL HORNO
    WHEATLEY, ABIGAIL
    Libro de recetas sencillas con instrucciones paso a paso para aprender a preparar deliciosos horneados dulces y salados. Todas las recetas son vegetarianas y se ofrecen opciones para substituir diferentes ingredientes para aquellos que tienen alergias o intolerancias. Incluye consejos generales de cocina y fotos del resultado final para cada receta. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 70,000.00

  • MIS RECETAS DE COCINA CON PICTOGRAMAS
    CALVO LLORENTE, AINARA
    En stock

    $ 145,000.00