GALLETAS Y BOCADITOS

GALLETAS Y BOCADITOS

COLECCION COCINA DEL MUNDO

VARIOS AUTORES

$ 18,000.00
En stock
Editorial:
BLUME
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15317-46-3
$ 18,000.00
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MIL
    PIA LEÓN / VIRGILIO MARTINEZ / MALENA MARTINEZ
    Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado de Maras, justo al lado del sitio arqueológico Moray, a 3500 metros de altura sobre el nivel del mar. Mil es también la sede y cara gastronómica de Mater iniciativa, el proyecto que Virgilio y Malena...
    Solo 1 en Stock

    $ 315,000.00

  • COCINA BOTANICA
    CARLOTTA PEREGO
    "Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquâisimo mundo de los vegetales. Las Verduras, las frutas, las especias...se organizan y describen para sacarles el mejor partido segâun su temporada. La alimentaciâon vegetal se ofrece, asâi, como algo sencillo que puede llevarnos a descubrir nuevos sabores. Otros consejos prâacticos sobre câomo organizar ...
    En stock

    $ 85,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Solo 1 en Stock

    $ 290,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    Solo 1 en Stock

    $ 109,000.00

  • SOR JUANA EN LA COCINA
    MÓNICA LAVÍN / ANA BENÍTEZ MURO
    ¿Cómo eran los sabores del Virreinato? ¿Qué recetas se seguían en el convento de San Jerónimo? ¿Cuáles platillos preparaba sor Juana Inés de la Cruz? A través de treinta y ocho recetas originales, la talentosa escritora Mónica Lavín y la reconocida historiadora Ana Benítez se adentran en el sorprendente universo de la gastronomía del siglo XVII y nos revelan la destreza culinar...
    En stock

    $ 49,000.00

Otros libros del autor

  • VALIENTES MUJERES QUE ABRIERON BRECHAS
    VARIOS AUTORES
    Gracias al coraje y la voluntad de todas ellas hoy podemos trabajar donde queremos, practicar las actividades que nos gustan, sentirnos más protegidas, jugar a lo que preferimos y soñar sin límites.Las escritoras narran en su particular voz, la vida de 50 mujeres, de la historia y contemporáneas, mexicanas y extranjeras, que han transformado al mundo por ser las pioneras en hab...
    En stock

    $ 65,000.00

  • PUÑALADA TRAPERA II
    VARIOS AUTORES
    Después de cinco años de la publicación de nuestra primera antología de cuento colombiano contemporáneo y tras superar las hazañas del mundo editorial en una pandemia mundial, volvimos con veintidós nuevas plumas que reflejan la diversidad y calidad de la producción narrativa nacional. Este libro reúne once escritoras y once escritores colombianos que en cada uno de sus cuentos...
    En stock

    $ 60,000.00

  • COMENZAR DE CERO
    VARIOS AUTORES
    Del hombre que recorrió gran parte de Suramérica en bicicleta y de la mujer que tuvo que escapar de una fabrica de cocaína donde estuvo secuestrada, Comenzar de cero llega para relatar, a través de diez crónicas de distintos autores, el esfuerzo de todos aquellos desplazados y migrantes que, víctimas de la violencia o la desigualdad, consiguieron establecerse en un lugar y adqu...
    En stock

    $ 39,000.00

  • CONVERSACIONES CRUCIALES
    VARIOS AUTORES
    Herramientas para comunicar mejor cuando más se necesita Este clásico de la comunicación con más de 5 millones de ejemplares vendidos en todo el mundo, se ha actualizado por tercera vez para permitir a sus lectores contar con las herramientas y las habilidades de comunicación que cada vez son más importantes en las empresas actualesLa nueva edición trae actualizaciones acerca d...
    En stock

    $ 72,000.00

  • ESTUCHE ESENCIAL I.E. (FOCUS, CONFIANZA Y AUTOCONCIENCIA)
    VARIOS AUTORES
    Entrena tu capacidad para ser más positivo y optimista y vivir una vida más plena y feliz.Aprende a comprender tus pensamientos y emociones y a cultivar tu autoconciencia, reconociendo tus virtudes y limitaciones. Es el camino para gestionar tus inseguridades y temores y enfocarte en lo que realmente te interesa. Solo así conseguirás maniobrar con lucidez en medio de la incerti...
    Solo 1 en Stock

    $ 199,000.00

  • 10. 000 FORMULAS PARA TU OBRADOR
    VARIOS AUTORES
    Nace un nuevo formulario de pastelería y panadería mucho más completo y extenso con las ’10.000 Fórmulas de Pastelería y Panadería’ a lo largo de más de 1.000 páginas. Las 10.000 elaboraciones detalladas de esta obra se dividen en más de 30 categorías generales, entre las que se pueden encontrar las siguientes: Helados y sorbetes, Mousses, Masas Hojaldradas, Crujientes y Salsas...
    Solo 1 en Stock

    $ 240,000.00