COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES

COCINA DEL MUNDO. TORTITAS, CREPES, GOFRES Y PANES

VV. AA.

$ 18,000.00
En stock
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15317-57-9
Páginas:
96
$ 18,000.00
En stock
Añadir a favoritos

Desde tortitas de arándanos americanas, crêpes de azúcar y limón, gofres o tortitas de canela con albaricoques y queso quark, pasando por torrijas, buñuelos portugueses de manzana o clafoutis de albaricoque, hasta bollitos de patata, panecillos de boniato yromero o tortitas con langostinos al curry, entre otras muchas propuestas para elaborar deliciosos platos: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!  

Artículos relacionados

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    VANESSA ARRAÑA DÍAZ
    Sinopsis: Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, p...
    Solo 1 en Stock

    $ 137,000.00

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS: COCINA FÁCIL, COMIDA DELICIOSA / 5 INGREDIENTS MED ITERRANEAN
    JAMIE OLIVER
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a ...
    Solo 1 en Stock

    $ 119,000.00$ 83,300.00

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA ( SERIE OTK 1 )
    YOTAM OTTOLENGHI / NOOR MURAD
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensaEn este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por l...
    En stock

    $ 119,000.00$ 83,300.00

  • COCINA BOTANICA
    CARLOTTA PEREGO
    "Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquâisimo mundo de los vegetales. Las Verduras, las frutas, las especias...se organizan y describen para sacarles el mejor partido segâun su temporada. La alimentaciâon vegetal se ofrece, asâi, como algo sencillo que puede llevarnos a descubrir nuevos sabores. Otros consejos prâacticos sobre câomo organizar ...
    Solo 1 en Stock

    $ 94,000.00

  • EL GRAN CURSO DE COCINA
    PARIS, FERRANDI
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Solo 1 en Stock

    $ 290,000.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    Solo 1 en Stock

    $ 210,000.00

Otros libros del autor

  • LOS CIEN MEJORES POEMAS DE AMOR EN ESPAÑOL
    VV. AA.
    Quizá el amor sea el más constante de los sentimientos y emociones que guían al ser humano. No hay cultura que no haya experimentado el amor, y no se conoce una región del mundo ni una época de la historia en que sus poetas no hayan celebrado los placeres o lamentado los sufrimientos que les causaba. Pero el amor tiene muchas fases y se dice de muchas maneras, y tantos matices ...
    Solo 1 en Stock

    $ 115,000.00

  • ARTE MODERNO. UNA HISTORIA DESDE EL IMPRESIONISMO HASTA HOY
    VV. AA.
    Según muchos historiadores del arte, la aventura del arte moderno surgió en la década de 1870 en París, cuando un grupo de artistas, los impresionistas, empezaron a pintar con pinceladas rápidas e imprecisas. En vez de ampulosas escenas heroicas, retrataban la vida cotidiana y huían de la influencia del círculo tradicional de galeristas organizando sus propias exposiciones.Una ...
    Solo 1 en Stock

    $ 135,000.00

  • HISTORIA DE LA FOTOGRAFÍA. DE 1839 A LA ACTUALIDAD
    VV. AA.
    De chico de los recados a uno de los industriales más importantes en la historia de Estados Unidos, la trayectoria de George Eastman se desarrolló de un modo singularmente norteamericano.El fundador de Kodak murió en 1932 y legó su casa a la Universidad de Rochester. Desde 1949, el lugar ha funcionado como un museo internacional de fotografía y cine y hoy acoge la colección de ...
    Solo 1 en Stock

    $ 135,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PANES DELICIOSOS
    VV. AA.
    Desde pan de queso o de espiga, pasando por fougasses, pan de soda americano, de nueces y romero o siciliano, hasta focaccia, grissini, Pretzel, Pumpernickel o panecillos de albaricoque y semillas, entre otras muchas propuestas para hornear unos panes realmente deliciosos: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos neces...
    En stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PASTAS, HOJALDRES, BRIOCHES Y OTRAS MASAS
    VV. AA.
    Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cruasanes, brioches o buñuelos de queso, entre otras muchas propuestas para pastas: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para p...
    En stock

    $ 18,000.00

  • COCINA DEL MUNDO. PASTELITOS Y POSTRES
    VV. AA.
    Desde magdalenas, cupcakes de crema de vainilla, muffins de arándanos, pasando por pastelitos de queso con relleno de plátano y chocolate o una crema de vainilla, hasta pastelitos de ciruela y almendras, mantecadas de fresa o scones con pasas, entre otras muchas propuestas para elaborar y hornear deliciosos pastelitos y postres: un recetario acompañado de símbolos que le alerta...
    En stock

    $ 18,000.00