HUNT, TOM
Alimentación a base de plantas. Cocina responsable sin desperdicios. Tom Hunt aborda en este libro una pregunta crucial hoy: "¿Qué es una dieta sostenible?" Y presenta un manifiesto que nos ayudará a comprender la respuesta y también a lograr este objetivo, al tiempo que brinda información práctica y recetas inspiradoras para la cocina cotidiana que tienen en cuenta cómo cultivamos, cultivamos, comercializamos, comemos y desechamos los alimentos. El manifiesto, titulado "De la raíz a la fruta", nos muestra cómo podemos sostener un sistema alimentario delicioso, biodiverso y regenerativo y nos proporciona las habilidades y conocimientos para comprar, comer y cocinar de forma sostenible, además de comer de forma más sana y saludable. con mejor sabor. Las recetas de Tom son vibrantes y festivas, pero sencillas, nutritivas y asequibles. Nuestro sistema alimentario tiene el mayor impacto en nuestro planeta desde la semilla hasta el plato: afecta la salud del suelo, la biodiversidad y ecosistemas enteros. Al cambiar la forma en que comemos a nivel individual, podemos ayudar a que el medio ambiente prospere.