MANUAL PRACTICO DE LA COCINA PARA LA CIUDAD Y EL CAMPO

MANUAL PRACTICO DE LA COCINA PARA LA CIUDAD Y EL CAMPO

TOMO I - SAL

HERNANDEZ ELISA

$ 50,000.00
En stock
Editorial:
UNIVERSIDAD AUTONOMA LATINOAMERICANA
Año de edición:
2015
Materia
Cocina
ISBN:
978-958-8366-81-4
$ 50,000.00
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA BILBLIA DE LOS PASTELES
    ROSE LEVY BERANBAUM
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la bib...
    En stock

    $ 131,000.00

  • JAMIE COCINA EN ITALIA DESDE EL CORAZON DE LA COCINA ITALIANA
    OLIVER JAMIE
    u003cbu003eDespués del éxito de u003ciu003e5 ingredientesu003c/iu003e, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. u003ciu003eViva l'Italia!u003c/iu003eu003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas má...
    En stock

    $ 102,000.00

  • COCINOLOGIA
    STUART FARRIMOND
    "Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conse...
    En stock

    $ 150,000.00

  • SIN DIENTES Y A BOCADOS
    LLORCA JUAN / GÓMEZ, MELISA
    Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que ...
    En stock

    $ 45,000.00

  • EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL
    SAMPIETRO MERCE Y OTROS / CORTÉS ORTIZ, TONATIUH / SAMPIETRO MARURI, MERCÈ / HERNÁNDEZ RIPOLL, DAVID
    Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores t...
    En stock

    $ 119,000.00

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD JULIA
    u003cbu003eUn clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.u003c/bu003eu003cbru003e u003cbru003e Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escrib...
    En stock

    $ 92,000.00

Otros libros del autor